How I Met Your Father: Fecha y hora de estreno de la segunda temporada

How I Met Your Father, serie protagonizada por Hilary Duff, está a punto de estrenar su segunda temporada.


Star+ ha anunciado que How I Met Your Father, la serie protagonizada y producida por Hilary Duff, regresará el martes 24 de enero al servicio de streaming con el primer episodio de su segunda temporada. Luego estrenará un nuevo episodio por semana.

En un futuro cercano, Sophie (Hilary Duff) le cuenta a su hijo la historia de cómo conoció a su padre: una historia que nos catapulta de regreso al año 2021, donde Sophie (Duff) y su muy unido grupo de amigos están en medio de averiguar quiénes son, qué quieren de la vida y cómo enamorarse en la era de las aplicaciones de citas y las opciones ilimitadas.

La serie está protagonizada por Hilary Duff, Christopher Lowell, Francia Raisa, Tom Ainsley, Tien Tran y Suraj Sharma. Completan el elenco Kim Cattrall, Daniel Augustin, Ashley Reyes y Josh Peck; con la participación especial de Meghan Trainor, Leighton Meester, Mark Consuelos, John Corbett y Constance Marie.

Escrita por Isaac Aptaker y Elizabeth Berger, How I Met Your Father cuenta con la producción ejecutiva de Aptaker, Berger, Carter Bays, Craig Thomas, Pam Fryman, y Adam Londy.


Estas son las horas específicas en las que podrás ver How I Met Your Father desde el territorio donde te encuentres:

Horario por países
  • México: 1:00 am.
  • Guatemala: 1:00 am.
  • Honduras: 1:00 am.
  • El Salvador: 1:00 am.
  • Nicaragua: 1:00 am.
  • Costa Rica: 1:00 am.
  • Perú: 2:00 am.
  • Colombia: 2:00 am.
  • Panamá: 2:00 am.
  • Ecuador: 2:00 am.
  • Venezuela: 3:00 am.
  • Bolivia: 3:00 am.
  • República Dominicana: 3:00 am.
  • Puerto Rico: 3:00 am.
  • Paraguay: 4:00 am.
  • Chile: 4:00 am.
  • Argentina: 4:00 am.
  • Uruguay: 4:00 am.
Divergente

En Divergente encontrarás noticias recientes sobre literatura, adaptaciones, series de televisión, películas y videojuegos.

Publicar un comentario

¡Deja tu comentario!
¡Tu opinión es muy importante para nosotros!
¡Exprésate con toda la libertad, pero siempre respeta la opinión de los demás!

Entrada anterior Entrada siguiente